Я с каждым другом вместе умираю
И часть души уходит в мир иной,
И сердце будто с ними замирает,
Хоть остаются все они со мной.
Они все живы, это ощущаю,
Лишь только перешли одну черту,
И точно уж давно об этом знаю,
Что люди не уходят в пустоту.
Однажды к ним я улечу душою,
Таков закон для всех в конце концов,
И личностью не буду я другою,
И нет у Бога вовсе мертвецов.
Боюсь я очень неизбежность эту,
Прошу у Бога мужество, любовь,
И жалко очень покидать планету,
Я жизнь люблю, что нету просто слов.
А там всех ждет конечно неизвестность,
Куда не знаем нас определят,
То место называют словом ВЕЧНОСТЬ,
Там есть в глубинах смрадный, страшный ад.
И рай прекрасный тоже существует,
Там сонм святых гимн Господу поют,
Там нет печали, ангелы ликуют,
Там Бог, там свет и там всегда уют.
Свидетельство о публикации №117012500695