01. 25. Я из

Я из ранга недопоэтов
Состоящих из пустоты
Тех кого всю ночь до рассвета
Вряд ли читаешь ты
Я любил тебя больше жизни
Не давал сантиментам черстветь
Но этого было мало
Так как я
Жизнь любил
Увы больше
Чем смерть
Как мне быть когда всё нескладно
Когда я чрезвычайно инертен
И когда тебя нет со мной рядом
Ничего нет
Ни жизни ни смерти

25.01.2017


Рецензии