Колесо истории
Но я уже не та, да и ты не тот...
Кто подскажет мне,кто разберет
Чей наступит неудачи черед?!
Кто тоску к себе в жены возьмет
И боль в сердце, зубы стиснув, сожмет?..
Отчего же, скажи, сердце ноет в груди,
Почему к горлу ком подступает?
Дорогой мой, прости...
А за что, и сама я не знаю...
Прошу тебя, не уходи...
Я от любви к тебе сгораю!..
Сколько зим, сколько лет
Я живу лишь мечтою
Чтобы больше никогда
Не расставаться нам с тобою!
Свидетельство о публикации №117012506929