Табу
Не спрашивай больного про здоровье,
Но кем-то брошенной, напомни о любви.
Пусть женская душа лучится новью -
Те лучики в глазах ее лови.
Лови и радуйся, и будь счастливым тоже,
Даря любовь, хотя бы на словах.
И станет женщина красивей и моложе,
И расцветет, как роза, на глазах.
Подумай сам, тебе это не трудно,
Всмотрись позорче в женскую судьбу.
Но, боже сохрани, не будь с ней нудным,
Знай, что на то, наложено табу.
Свидетельство о публикации №117012506905
Мила Ермолаева 29.01.2017 10:21 Заявить о нарушении
Александр Шевель 29.01.2017 10:33 Заявить о нарушении
Мила Ермолаева 29.01.2017 10:42 Заявить о нарушении
Александр Шевель 29.01.2017 12:35 Заявить о нарушении