Песня пьяного барда...

Нам пить запретить?
Кто придумал эту песню?
Нам пить запретить?
Голова у них на месте?

Нам пить запретить?
Сколько раз такое было?
Нам пить запретить?
Кто опять наелся мыла?

И зачем нам этот бред?
Как мы пили, будем пить!
И зачем опять запрет?
Самогонку будем лить!

И кто виноват,
Кто нам волю нашу вяжет?
Нам пить запретить?
Никогда нам не прикажут!

И только дурак
Думает, что нас отучит,
Мы пили и пьем,
Ничего нас не научит!

Нам пить запретить?
Ну, кому какое дело!
Нам пить запретить?
Смело взялся ты за дело!


Рецензии