Из парадоксов последней надежды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ..."
- Доктор, ну что там показали мои анализы?
- Могу вас обрадовать - на органы вы уже не годитесь.

Мой ответ:
Умеют доктора обрадовать всех нас –
Когда уже исчезла у тебя последняя надежда,
Они вдруг сообщают, что ты кого-то спас,
Но лишь поторопись, пока клиент не умер прежде!..


Рецензии