Белый снег припорошил

Белый снег припорошил, те дорожки,
Оставляют где следы, твои ножки.
Рано утром ты прошла, след остался,
А я долго на следы, любовался.

Это следушки твои, на дорожке,
И оставили их мне, твои ножки.
А я взглядом да иду, за тобою,
И мне кажется идёшь, - ты со мною!

Белый снег мне подарил, это диво!
Белый снег, дорожка, ты, - так красиво!
Я на следушки смотрю, улыбаясь,
И хочу чтоб они шли, не кончаясь.

Это чудо, ты прошла, это чудо!
Никогда твои следы, не забуду.
Ты ходи, всегда ходи, по дорожкам,
Оставляют где следы, твои ножки.

25.01.2017 г.


Рецензии