Анне Николаевне Саликовой - С Юбилеем!!!

Солнечной! Милой! Красивой! Блестящей!
Имени АННА, так гордо носящей!
Той, для которой слагают мужчины
Гимны "Для самой желанной, любимой!!!"
Женщине нежной и неторопливой,
В деле - прилежной,и Богом хранимой!
Женщине: маме, жене и бабуле,
Той, в чьей судьбе были глади и бури.
Той, что смеётся, как ясное солнце,
Что заглянуло с утра к нам в оконце.
Той, что утешит и словом и делом,
Снимет всю горечь, что в вас накипела.
Той, что МАДОННОЙ зовётся от века -
АННУШКЕ, с буквы большой - ЧЕЛОВЕКУ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ДОСТАТКА!
ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОЛГОЙ И СЛАДКОЙ!
ИМЯ ТВОЁ- ЗНАЧИТ "БОЖИЯ МИЛОСТЬ"
ВИДНО НЕ ЗРЯ ТЫ НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ!
ДОЛГОЙ ДОРОГОЙ ИДИ, НЕ СТАРЕЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ЖИЗНИ - СВЯТЫМ ЮБИЛЕЕМ!!


Рецензии