Всем по душе испытанность приёма
ЕДОЙ ГУРМАНОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОМА
Хозяюшке моей неудержимой
(Попытка нестандартного поздравления)
Не стану спрашивать у ясеня,
Ведь нынче сам могу ответить я,
Где эта спутница прекрасная -
Мечта шестидесятилетия.
Нет, не уйдёт к другому милая!
(Мои друзья - вне подозрения!)
Она, как встарь, собравшись с силами,
Свой отмечает день рождения.
Вновь разносолам отдалА себя,
Здесь блюда сравнивают с песнями.
В застолье, правда, не до ясеня,
Раз что-то есть поинтереснее.
Так пусть же пламенное рвение -
Без ресторанной лжепарадности
Вкушать плоды рукотворения -
Сулит ей впредь одни лишь радости!
25.01.2017
Свидетельство о публикации №117012506686
Грех не присоединиться.
Ваш очаг - семейный храм,
Александра - в храме жрица!
))
Снова и снова поздравляю Сашу и примкнувшего к ней Гену!
Ал Еф 30.01.2017 13:32 Заявить о нарушении
Ну а "жрецы" - так это сами гости!
С улыбкой, Г.П.
Геннадий Покрывайло 31.01.2017 16:40 Заявить о нарушении