Болото выпустило пар

Болото выпустило пар,
Лес онемел от тишины,
Глухарь был немощен
И стар,
Полудремал в ветвях сосны,

Когда пахнуло свежим ветром,
Взглянул с тоской на облака,
Пригревшись первым лучом
Света,
Учуял тихий лязг курка,

Взорвалось эхо ,в два ствола!,
Дымком укутав ,иноверца,
Ломая сучьями крыла,
Влетела пропасть в птичье
Сердце!


Рецензии
бедная, бедная птичка!

Эману Элька   25.01.2017 14:57     Заявить о нарушении
Она жизнь видела!))))))спасибо Элька! !!)))))

Леня Мальцев   25.01.2017 15:23   Заявить о нарушении