Правда

Она прозрачна как стекло,
Кого-то ранит больно.
Её ты скажешь, как на зло,
Но совести спокойно.

За ней не кроется обман,
На ней лепечут души,
Но может вызвать много ран,
Её бояться слушать.

Бояться ей смотреть в глаза
И обзывают тайной.
Но правде есть что рассказать
Всем поздно или рано...

У каждого она своя
По многим из вопросов.
Она живет  день ото дня
Одним из парадоксов.


Рецензии