Частушки для Танюшек. С именинами, Танечки!

Тани, Танечки, Танюшки,
Сколько вас, а день один!
Пропою про вас частушки
Ради ваших именин!

Полюбил Танюшу Ваня,
Подарил ей лимузин.
И теперь его не тянет
Ни к друзьям, ни в магазин.

Ой, гляди, идет из бани
Королева красоты.
Это Таня в сарафане,
Открывают парни рты!

Есть у Танечки привычка:
Как затянет ноту МИ,
Ставит все слова в кавычки,
Вот пойди её пойми!

Хвалят Танечку подружки,
Признают в любви талант.
Потому что в каждом ушке
У Танюшки бриллиант.

Едет Таня на телеге,
А за ней – заморский принц.
Он мечтает о ночлеге,
Чувства к Тане – без границ!

Тани, Танечки, Танюшки,
Вы – огромная семья.
Улыбнитесь-ка, подружки,
Вам желаю счастья я!


Рецензии
Симпатично о Танюшах!!! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   28.01.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.