Главный иезуит...

Время никого не лечит,
на рану наслаивая песок,
и засыпает боли поток,
что бил сильнее картечи.

Время никого не щадит,
перемелет в прах и пыль
то, что ,казалось, быль -
оно ведь главный иезуит.


Рецензии