Страшно

Жизнь–это шанс на любовь без ошибки.
Силу на радость успеть выменять.
Счастлив?-
Так это издержки.
Шанс черно–белый смешать с именем.

Страшно в себе полюбить подноготную.
Страшно жизнь успеть вытерпеть.
Страшно любовь заменить заботою.
Оболочку всё время держать сытой.

Страшно истории стать любимчиком.
Общие фото свободой выманить.
Страшно альбом открывать мельком-
Белых страниц проклиная линии.

Страшно в бою не тем оказаться.
Цель потерять подражая желаниям.
Страшно в последний момент отказаться.
Душу потом продавать за свидание.

Страшно сдаваться и быть обреченным.
Страшно беспомощно в паутине рыпаться.
Страшно чужую семью встречать побежденным,
Свободную пулю к голове выпустить.


Рецензии