Лес красотою обнажился

Лес красотою обнажился -
Природа дружно ожила...
И соловей нашёл вдруг место -
В теньке деревьев заливаясь.

Под покрывалом травка вся -
Маня, нас, зеленью своею.
И в бесконечность уводя -
Нас пробуждает в вечность.


Рецензии