Леди Винтер
Когда взлетит над плахою топор,
Волос пусть Ваших цвета светлой меди
Не выбелит старенья приговор.
И пряди их как ленточки тумана
Пусть Вас сокроют от несытых глаз…
…А псы из личной своры д' Артаньяна
И после смерти пусть боятся Вас!
Свидетельство о публикации №117012506598
Алёна Демидова 2 10.11.2017 22:48 Заявить о нарушении
Алёна Демидова 2 11.11.2017 14:44 Заявить о нарушении