Красный Андроид. XXII век

*   *    *

Теперь мне ведом корневой порок -
С БД я хакнул сочиненья Маркса.
Прибавочная стоимость - злой рок!
Пора нести луч света в кибер-массы.
___________________________________

2117 год от Р.Х.


Рецензии