Поэзия! Прик! -Ладная! Философия Жизни

         Преди-Слов!и-е
               ***
 
        Поэзия должна быть!-
         - Прик-Ладной!
        Вот Философия Жизни!
        И точно должна Жить!
            Ци*-Живой!
Огнём! с Фей-Ей! Вер! К.А.М. и брызни!
Ат-то! по-ГРУ-жают-ся все на дно>>>>>>

       На  Тысячи-Лет-ь-я!!
!
      Так вот оно! Ки** ОК -но-
     Закончи-Лис-ь все лихолетья!
             ***
        1
Ты быва-ешь?-
-Такой интересной!

Когда Песни свои поёшь
И конечно почти безгрешной?

Ты на людях, пот-ом ты даёшь!

Ты даёшь Рас-цвести тюльпанам!
И нар-Ци- сы? Сто-! Бой! Круг-ом

Ты быва-ешь! Так-ой з-а--б-а-в-Ной!
 
 Наполняешь!!!!!!!!!Л-ю-б-о!-Вью! Д-ом!
   





* Энергия
** друг-ое энергии>>>
   


Рецензии