Раскутана

Раскутана,
Идёшь по улице раскутана.
От ветра волосы все спутаны.
И в мысли ты свои опутана.
Раскутана...

Раскутана.
И что-то в жизни перепутано.
А прочем слишком всё запутанно.
Мне показалось, ты испугана
Раскутана...

Раскутана!
Идёшь по улице раскутана.
Меня не видишь. Так задумано.
Ведь мною ты была придумана.
Раскутана...

Раскутана.
Вся нараспашку, вся раскутана.
В мороз январский вся закутана
И ветром волосы все спутаны.
Раскутана ...

25.01.2017


Рецензии