***
если руку не сможешь уже разжать,
то за мной не последуют, не придут
охотники топора и ножа.
не найдут, не отыщут, ведь ты меня спрячешь
тихим где-то мотивом в груди районе
и я девочка Таня, которой мячик
ни за что уже не утонет.
и цветы всё прекрасней цветут на грядках
и зимой открывают свои бутоны,
и твой взгляд говорит мне, что все в порядке:
"тебя больше никто не тронет"
неспокойные ночи пусть канут в лету,
у тебя в руках пульт, будто Люди в Чёрном,
но в тебе умещается столько света
- темнота что уже ни по чем нам.
открываю окно на распашку, словно
рвётся птицей к тебе душа
вылетает навстречу из клетки слово
и делает первый шаг
Свидетельство о публикации №117012506521