Весна войдёт в свои права
Слова красивые все вспомня.
Велик запас у всей одной -
Я всю её, опять, осыплю.
Придёт цветами всех пленя -
Даруя птичье щебетанье.
И снова жизнь течёт рекой -
Нам не давая вновь лукавить.
Вокруг всё зеленью украсит -
Душой и телом - буду с ней.
Ты согреваешь, нас, собою -
Я чувствую, твоё, тепло.
Свидетельство о публикации №117012506486