Когда рождаются дети

Когда рождаются  дети  в семье,
Это  счастье  родителей - мамы и папы.
Для них, самых счастливых людей на земле,
Навеки останется день этой памятной даты.
Для бабушки с дедушкой, это счастье вдвойне:
Счастливыми видеть  родных детей и от Божией благодати
Любимых внучат лелеять и нянчить на пенсии...


Рецензии