Не везёт...

Дал папа мне фамилию такую – Зайчик,
И потому я комплексую, значит…

Не Грозный и не Невский я… Горюю!
И мама тоже носит вот такую.

Влюбился очень сильно я, женился,
И от волненья, видимо, напился.

Хотел фамилию жены себе взять, тихо…
Взглянул, с утра… … едрёна мать! Бобриха!

Октябрь – 2016 г


Рецензии