Я убегаю от судьбы

Я убегаю от судьбы,
Но от самой себя не скрыться
Мне жутко от той седины,
Что в волосах серебриться.

Обманом все не заслонить
И я иду судьбе навстречу
Мне так осталось мало жить--
Последний вечер!..

К утру ностальгия пройдет
Перед иконой-- погасшие свечи
Разум верх свой возьмет,
Ум раны залечит...

Внезапно появишься ты
Такой нежданно-желанный
И вновь заискрятся мечты
Вместе с ворохом воспоминаний!
25.08.1995 год


Рецензии