Молитва

Мой Бог, моя обитель, мой оплот.
Ты есть…и больше ничего не надо,
Лишь потому, что ты есть все.
Ты –Тот,
Кто ведает материей, и духом и отрадой.
Ты музыкант, Ты скульптор, Ты поэт!
Твой творческий проект,
Продуманный от альфа до омеги,
Зовется ЧЕЛОВЕК.

Ты каждую минуту
вдыхаешь жизнь
В лицо, в скалу, и небо.
Ты не оставишь без ответа
Никого.
Ты отзовешься эхом
на малейшее дыханье-призыв…….
Как Ты Велик. Бесстрашен, Ты есть все….
От запятой до многоточья дней,
Веков и песен.
Ты память, искорка, надежда, ветер…

И если я пойму, что Ты – есть я, а я есть Ты,
То будут ли вопросы? Ведь тысячи вопросов
«Кто же я?» сведутся вмиг к единому ответу.
И станет все шикарно просто…вдруг…
И все актеры наконец-то смогут
Пойти домой, и отдохнуть от роли,
Которую они играли для меня……


Рецензии