Год петушиный сулит...

Год петушиный сулит нам бои за кур
Нечисти гон с первым кукареку
В офисе дьявола длительный перекур
Все ожидают, кем я их нареку

   За руки, братья! Зарики бросил - куш!
   Как занесло Господа в эту глушь?
   Непротивления злу принцип мне чужд
   Их нарекаю "Белиберда" и "Чушь"

Год петушиный расправил павлиний хвост
В офисе дьявола чтут целибат и пост
Чтут, но не следуют; следует поддержать
А то нам реально не на что будет жать

   За руки, сёстры! Остро стоит вопрос
   Нам до нирваны осталось по паре доз
   Я поэтапность ваших шагов насквозь
   Вижу: раз устаканилось - прижилось

Год петушиный отточенной сталью шпор
Всё норовит по вене мне полоснуть
Всё норовит мой расплескать кагор
И максимально Страшный приблизить Суд!


Рецензии