Заколдовала
Что светит ярче, чем твоя улыбка,
Ты красивей, чем все цветочные сады,
Могущественней, чем золотая рыбка.
Своими чарами меня ты враз околдовала.
Меня украла у меня же самого:-)
Перевернув все представления идеала.
Кроме тебя теперь не нужен мне никто...
9 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №117012506326