Ножки в джинсах, взгляд игривый...
Вкусный запах от волос,
Я смущенный и счастливый
Фраз десятки произнес.
Лак темнеет с переливом -
Обалденный маникюр
На ногтях лежит красиво,
Сердце просится в аллюр.
Разговоры и улыбки,
Все такая ерунда.
Я без права на ошибки
Мчусь от ложного стыда.
Ты - моя императрица,
Я - твой верный, храбрый паж.
Так! Извольте-ка садиться
В мой прекрасный экипаж.
Свидетельство о публикации №117012506293