Татьянин день
Светит солнце за окном,
Счастьем мир переполняет,
Все пронизано добром.
Просто надо мной сегодня,
Ангел Божий и пролетал,
Передал привет от солнца
И любви мне пожелал!
День Татьяны - день чудесный,
Счастьем светятся глаза,
И для женщин нет прелестней,
Дня, когда поет душа.
Свидетельство о публикации №117012506272