Расставание
А ты смотрел мне вслед и все молчал...
Да, может ты и прав, былого не воротишь
Чужими вдруг мы стали, хоть и не чужие вроде ж.
Луна предательски светила очень ярко,
Я быстро уходила от тебя...
От взгляда твоего мне было жарко
Не стой и не смотри--былого не вернешь!
Да, были мы близки, но каждый выбрал путь
И нужно к цели идти ,и нужно не свернуть!
У каждого своя дорога и цели в жизни.
Не стой и не смотри с такою укоризной.
Луна глядела обалдевшими глазами
Не понимая, что же происходит с нами.
Ей неприятно стало быть свидетелем событий...
За пеленою туч она нашла свое укрытье...
Свидетельство о публикации №117012506239