Татьянин День Год Петуха

  Татьянин день,  с утра метель, 

Петух свой гребень отморозил.

Студент с прической на бекрень,

Пустой стакан в сугроб отбросил.

Под смех друзей и клич ,-Ура!

Пора в тепло! Пора, пора!

Ватаги шумные друзей,

И возгласы.-Давай, налей!

В глазах любовь,  шальной задор!

И  разговоры,  шутки,  вздор.

Мороз трескуч,  пора в тепло,

Искрится  радостью вино.

А юность будоражит кровь.

Чего ж не выпить за Любовь?


Рецензии