Твои голубые руки...
Твои голубые руки
Я вижу во сне неясно.
Я чувствую их касанье
И тёплую нежность их.
Твои голубые руки
Как ветви ивы прекрасны.
Спокойно их обаянье,
А шелест грустен и тих.
Они, словно Ангел, мне шепчут
О чём-то … И утром ясным,
И солнцем весенним пахнут,
И ласковою травой …
И спустятся мне на плечи,
Как птицы, небу причастны.
И я про себя чуть ахну,
Уткнувшись в них головой …
[Из неопубликованного сборника «Провисшие сети»]
Свидетельство о публикации №117012506213
С теплом, Оля
Ольга Суралёва 03.02.2018 17:22 Заявить о нарушении