Истина рождается в борьбе

Кровью умоются наши враги,
Их не жалей, для своих сбереги.
Люди всегда о таком говорят –
Кто нас обидит, того умертвят…

(с) Саша Усачёв


Лети, пташка, на восток,
В мир очнувшегося солнца,
Там создателя исток,
Мудрость древнего колодца.

Будь уверенной в пути,
Прежде сохраняй рассудок.
И при встрече прозвенит
Тебе золотая дудка.

Крылья распахни смелей,
Стань уверенным пилотом,
Пусть скрепит зубами зверь,
Будь спокойствия оплотом.

Мягко приземлись у скал,
Над вратами провидения,
Жизни я такой искал
И насытил убеждением –

Сила в Нас, покуда боль
Подчиняем, не напрасна.
Каждому вручили роль
И она у всех прекрасна...


Рецензии