Я хотела написать тебе что-то мерзкое

Я хотела написать тебе что-то мерзкое,
Только почему-то в сотый раз удаляю...
Я ведь вообще, - ни разу не дерзкая,
Ну а с тобой так Снегурочкой таю...

Я так хотела закрыть к тебе доступ,
Выбросить бред из своей головы,
Видимо, я тот глупый опоссум,
Ликующий даже во время чумы.


Рецензии