Унизаны пальцы перстнями

Унизаны пальцы перстнями
С бриллиантами и без них
У нашей соседки , Анжелки,
Случился шикарный жоних...
 
Уж он её хороводит,
То шубу припрет,  то колье,
То ревностью ночью изводит,
Орет, не смотри , бля, на ле..

Анжелка, красотка от бога,
Ноги растут о  ушей,
Когда она с дома выходит,
В чулан нужно прятать мужей.

Они как собаки из стаи,
Кто чем ей готов угодить...
Она же девка простая,
Может и в глаз зарядить.

А жоних не знает повадки
Нашей дворовой звезды,
И злится , взывая к порядку
Сулит ей рай и сады...

Соседские бабы судачат,
Возьмет ли он в жены ее?
Их мужики нервно плачут,
Теряя либидо свое...

Повесть проста и не очень
Жоних , Анжелку увез,
Подальше от зависти бабской,
Подальше от мужеских грёз...

Эх, где то краса Анжелика?
Прекрасное гнездышко вьет,
И как там жоних поживает ?
Наверно как наши не пьет!?

Скучает народ без историй,
Соседу кости помыть....
Это как новая повесть,
Как без сенсации жить!?


Рецензии