Голубевой Татьяне
И пенье птиц приятно слушать.
Свой корм хватают налету.
Им очень много нужно кушать.
...
Семнадцать дней май ждал тебя,
Природа вся благоухала.
Взглянула матушка любя,
В груди её душа порхала.
...
Тепло в дом отчий принесла,
Заботу, счастье, запах детства.
И улыбается весна.
От скуки нету лучше средства.
...
Пусть много лет с тех пор прошло,
Как ты на этот свет явилась.
Смотри, вновь солнышко взошло,
И сердце радостно забилось. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117012506156