Склероз

Хочу умное сказать
Да склероз слова глотает
Не подавится никак
Хотя очень я мечтаю!

Ну - зараза - берегись!
Скоро я тобой займуся:
На головке постою…
И под душем обольюся…

Что еще …  совсем забыл…
Вновь склероз одолевает:
Он боится за себя -
Мыслям ход перекрывает!


25.01.2017г.


Рецензии