Гимн Голоса
Веленьем шепота души мы угасаем,
И, ненадолго так оставшись на земле -
Жизнь заставляет нас идти опять по краю.
По краю лезвия, заточенного кем-то там во тьме,
Не знаю я, кто побывает в моем мире,
Не важно мне, пробудешь сколько в нем и ты.
Я лишь уверен, что пока мы вместе - Сила
Нас наполняет, Создавая наши общие мечты.
Припев:
Пусть в голове звучит опять зовущий "Голос",
И пусть свихнулись мы немного, так и есть.
Зато у нас на встрече нету черных полос,
Пока мы есть - наш общий "Голос" самый звонкий на Земле! (2)
К 2:
Бывают случаи, когда приходят ссоры,
Но, мимолетны так они, и так слабы.
Проходят пусть недели, месяцы и годы,
Оставив за собою только наши темные следы.
Чем жизнь короче - тем она и интересней,
Мне говорят, я близок к смерти, раз курю.
Какая разница? Мы пьем и курим вместе.
Я все равно счастливым буду, на Земле или в Раю".
Припев:
Пусть в голове звучит опять зовущий "Голос",
И, пусть свихнулись мы немного - так и есть.
Зато, у нас на встрече нету черных полос,
Пока мы есть - наш общий "Голос" самый звонкий на Земле! (2)
(...)
Мадам с косой не заберет с собой в могилу
ни одного из нас , пока есть слово "мы"
Я лишь уверен, что пока мы вместе - Сила
Нас наполняет, Создавая наши общие мечты..
Свидетельство о публикации №117012506102