Альтернатива

Всю сирень тебе сносил, всю сносил черёмуху!..
Ты, опять, ушла с другим, - сердце тянет к омуту.

Кто-то зеркальцем дразнит юную смугляночку…
Ах, за что меня казнит алой щёчки ямочка?

Над рекой берёза стонет, стонет – не расстонется…
Может, трезвым мне придти?.. А может, раззнакомится?..


Рецензии