Тебе...

Я хочу тебе в этот день
Много доброго пожелать...
Я хочу тебе песню спеть,
Чтобы ты мог чуть-чуть помечтать.

В ней закаты горят над рекой,
И на травах росы блестят.
В ней, танцующий с ветерком
Бело-розовый яблочный сад.

Валит снег, и скрипит под ногой...
И касается нежно лица,
А как много солнца весной ,
Что капель - не сойти с крыльца.

В этой песне радуга - мостик
В густой серебристый туман.
И щедро бросают березки
осеннюю мелочь к ногам...

Летний град - как будто драже,
Вся земля - благодатный чертог...
Ты наверное понял уже
Как мудро тебя любит Бог.


Рецензии