Сверхновая звезда

Тебя я повстречал и новая звезда родилась.
На темном небосклоне сверхновая звезда.
С тех пор судьба моя с твоей соединилась.
И верилось, что будет всё это навсегда.

Но у судьбы на нас совсем иные планы.
С тобой нас развела по разным городам.
Как жаль, что от любви остались только раны.
Но ты в моей душе живёшь как прежде там.

И стала без тебя вся жизнь моя пустая.
Не суждено с тобою рассветы мне встречать.
Я всматриваюсь ввысь, но там звезда другая.
А наша уже больше не будет там сиять.

 © В.П.          25.01.2017      12:41


Рецензии