Весна щекочет сквозь оконце
Вздохнув вновь грудью своей.
Она слышна мне будто звонче -
И не обманет, она, всех.
Пригреет снова в тоже время -
Холодный нрав зимы погасит.
И сердце, снова, то оттает -
И копошиться будет снова.
И птичий хор уже нам слышен -
Мы рады этому всему.
Как обострились наши чувства,
Как - будто с нею я лечу.
Меня накрыло с головою -
И краски, все, она вернула.
Бродила долго, она, где - то -
Весна пришла. Открыв оконца.
Вновь к нам весна опять явилась,
Вновь чудесами жизнь наполнив.
И светлой радостью весенней -
На крыльях принесла нам тут же.
Взмахнула палочкой легонько -
Преобразила, всё, кругом...
Вернула, снова, свои песни -
Под солнцем души нам согрела.
Ты, к нам пришла опять и снова -
Вобрав всю ласку и тепло -
Любовью всех нас обольстила -
И ароматом нас пленила.
К нам вновь весна опять явилась...
Свидетельство о публикации №117012506031