Зоопарк, закрыт

Обгрызаное ушко у тебя...
Я так люблю покусывать его.
Волчица ты,-любимая моя!
Рычишь,когда лакаю я вино.

Но стоит тебе только заскулить..
Я рядом,мигом белкой закручусь
И знаю будешь ты меня пилить.
Но я на удивление живуч...

Бывает я мурчу,как кот.
Не по весне,а лишь когда со мною.
Ты кошка мартовская-вот!
А я котяра...с головою.

Ещё ты мышка, иногда и ёж!
Ну я то, тоже не подарок.
Пусть подымается галдеж...
Закрыт наш зоопарк-без рамок!
         25.1.2017г


Рецензии