А мы с тобой не согрешили...
Всем миром правила мораль,
Наивны и послушны были,
А все таки немного жаль!
Метали пристальные взгляды,
Читали встречную печаль,
Законов сумрачных преграду
Не победили мы, а жаль!
Рассветов росных не дарили,
Не звали в призрачную даль.
Мы о любви не говорили,
Пусть не тогда, теперь мне жаль!
Во мне живет та грусть и нежность
И слез несбыточных хрусталь,
Но давит будней неизбежность,
Не согрешили мы, а жаль!
Свидетельство о публикации №117012506010
Очаровательно получилось! Очень понравилось!
Елена Миленски 15.02.2017 10:19 Заявить о нарушении