МОЁ -НЕТ!

По  телефону,  в  сотый  раз,
Клянешься  мне  в  любви,
Но  пропасть  разделяет  нас
Неверности  и  лжи.
К  чему  мне  пьяные  слова
О  смысле  бытия?
Я  множество  дорог  прошла -
Всё  познаю  сама.
Ты  учишь,  как  задорной  быть
И  нравится  тебе…
По  мне,  скорей  тебя  забыть  -
Не  подпустить  к  судьбе.
Да,  ты  настойчив  и  упрям,
Ни  в  дверь,  так  у  окна -
Хочу  сказать,  что  ни  на  грамм -
Добра  я  не  нашла.
Твердишь  одно,  уж много  лет -
Мол,  должно   мне  с тобой!
Не  признавая  моё  «нет»,
Любуешься  собой.


Рецензии