Чрезвычайно красивая женщина. или Не спи на работе

Чрезвычайно красивая женщина. или Не спи на работе.

Чрезвычайно красивая женщина
почему то опять мне приснилась.
Чрезвычайно красивая женщина
закурить у меня попросила.
Чрезвычайно красивую женщину
я обещался свозить в Геленджик.
Но чрезвычайно красивой женщиной
оказался переодетый мужик.
Проснулся я, сижу, к чему такой мне сон, гадаю,
тут Васька говорит: тебя начальник вызывает.


Рецензии