Чтоб не случалось повода грустить

Всем   Татьянам   желаю здоровья,
Счастья,  Мира,  Удачу  хранить,
Быть  любимыми,
И бесконечно, искренне любить,
Чтоб все мечты сбывались,  и конечно,
Вам  не случалось повода   грустить!   
25.01.2017


Рецензии