Опять двадцать пять
несносный ветер раскрывает все своё нутро,
и слёзные глаза на холоде сверкают,
и рвутся в бой, уже давно пора...
Томится мыслями, кривит душой, ни во что не верит,
срывается в открытые собой далёкие миры,
лишь он один тебя собой согреет
и вознесёт твою любовь на пьедестал...
Опять сойдутся все силы вместе,
на разрыв столкнуться реальность и мечты,
но для тебя ненастье просто ветер,
который переменчиво завьюжил и завыл...
Положишь зеркало на бренный край времён,
вернёшь с лихвой себе былую стать вершин,
ведь жизнь твоя как в сказке разрослась
по горизонтам всех своих сторон...
25.01
Свидетельство о публикации №117012505947