Вызывает восхищенье...

   Вызывает восхищенье,
   Как зима бела, чиста,
   Душам дарит ощущенье
   Жизни с чистого листа.

   Мягким снегом завалило.
   Было грязно, стало мило,
   Вместо скучной твёрдой лавки
   Вышел пухленький диван,
   
   Вместо порыжелой травки
   Белый сказочный бархан.
   Было грязно, стало мило,
   Тихим снегом завалило.
   Все углы округлены
   Дожидаются весны.


Рецензии
Прочла. Представила картинку... А, ведь, и, правда, МИЛО ! Особенно пухленький диванчик -ну, такой миленький :-)

Алена Анкудинова   26.01.2017 19:57     Заявить о нарушении

Mersi beacoup!!!

Элина Антушева   26.01.2017 20:21   Заявить о нарушении