Наставление на путь истинный, стих посвящен С. И
Ну и СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА
Я была у тебя не одна
Что грустишь, выше нос "недотрога".
Годы быстро летят, ОГЛЯНИСЬ!
Что ТЫ СДЕЛАЛ?(вопрос на засыпку)
Ты ВЕРНИСЬ,УДЕРЖИСЬ--это жизнь,
Будь серьезным,что корчишь улыбку.
Жизнь уходит, и день ото дня
Мы становимся старше, мудрее
Жизнь прожить надо не зря
Так твори и дерзай, смелее!
10.05.2007 год
Свидетельство о публикации №117012505884